¿Quien no ha probado los tacos de pescado frito?
Los tacos de pescado son muy comunes en México hoy en día. Si quieres saber un poco de su historia y aventurarte a hacerlos en casa…. Aquí tienes la receta:
Ingredientes para Tacos de pescado:
- 1 kilo de filete de cazón
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 taza de agua
- sal y pimienta
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 huevo
- cebolla picada , cilantro, tomate, repollo rebanado y salsa ya preparada, tortillas de maíz
Cómo hacerlos paso a paso:
-cortar los filetes en trozos pequeños.. y reservar.
-En un tazón poner la harina, sal, pimienta, agua, mostaza, huevo y se revuelve, la consistencia debe de ser como para hacer tortitas (hot cakes).
-En una sartén se pone aceite, lo suficiente para cubrir los pescados, que pasados por la mezcla, se fríen hasta que estén dorados.
-Se les quita el exceso de grasa.. Se ponen en una tortilla untada con mayonesa.. y se agrega tomate, cebolla, repollo, cilantro y la salsa (picados).
En vez de usar agua puedes usar una cerveza..(no te preocupes.. el sabor se evapora y salen mas esponjaditos.
- 1 kilo de filete de cazón
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 taza de agua
- sal y pimienta
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 huevo
- cebolla picada , cilantro, tomate, repollo rebanado y salsa ya preparada, tortillas de maíz
Cómo hacerlos paso a paso:
-cortar los filetes en trozos pequeños.. y reservar.
-En un tazón poner la harina, sal, pimienta, agua, mostaza, huevo y se revuelve, la consistencia debe de ser como para hacer tortitas (hot cakes).
-En una sartén se pone aceite, lo suficiente para cubrir los pescados, que pasados por la mezcla, se fríen hasta que estén dorados.
-Se les quita el exceso de grasa.. Se ponen en una tortilla untada con mayonesa.. y se agrega tomate, cebolla, repollo, cilantro y la salsa (picados).
En vez de usar agua puedes usar una cerveza..(no te preocupes.. el sabor se evapora y salen mas esponjaditos.