miércoles, 29 de enero de 2014

Tacos de pescado frito

Tacos de pescado

¿Quien no ha probado los tacos de pescado frito?

Los tacos de pescado son muy comunes en México hoy en día. Si quieres saber un poco de su historia y aventurarte a hacerlos en casa…. Aquí tienes la receta:


Ingredientes para Tacos de pescado:

- 1 kilo de filete de cazón

- 1 1/2 tazas de harina

- 1 taza de agua

- sal y pimienta

- 3 cucharadas de mostaza

- 1 huevo

- cebolla picada , cilantro, tomate, repollo rebanado y salsa ya preparada, tortillas de maíz

Cómo hacerlos paso a paso:

-cortar los filetes en trozos pequeños.. y reservar.

-En un tazón poner la harina, sal, pimienta, agua, mostaza, huevo y se revuelve, la consistencia debe de ser como para hacer tortitas (hot cakes).

-En una sartén se pone aceite, lo suficiente para cubrir los pescados, que pasados por la mezcla, se fríen hasta que estén dorados.

-Se les quita el exceso de grasa.. Se ponen en una tortilla untada con mayonesa.. y se agrega tomate, cebolla, repollo, cilantro y la salsa (picados).

En vez de usar agua puedes usar una cerveza..(no te preocupes.. el sabor se evapora y salen mas esponjaditos.