lunes, 24 de marzo de 2014

Chili SIN carne "vegetariano"

Chilli vegetariano












Esta versión del chilli con carne "vegetariana" te va a encantar.

Ingredientes para dos personas:

- 3 cucharadas de aceite de Oliva
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de guindilla en polvo
- 2 cucharaditas de comino
- 6 champiñones medianos laminados
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 bote de alubias rojas
- 1 bote de tomate troceado (410g)
-  Sal y pimienta
- Queso rallado (Emmental, Cheddar o Gauda)
- Nata agria espesa
- Cilanto y Totillas de maíz.

Manera de prepararlo:

1.- Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio.
Añade los champiñones laminados, el maíz y casi toda la cebolla picada.
A continuación, el ajo picado, el pimentón y el comino. Rehoga 3 min.

2.- Añade las alubias, el tomate troceado, una taza y media de agua. Sal y pimienta.
Sube el fuego hasta que hierva, remueve y velve a bajarlo.

3.- Deja hervir suavemente 20 minutos mientras remueves.
Prueba y corrige de sal y pimienta.

4.- Sirve el Chilli caliente en un plato, adhiere el queso rallado, el resto de la cebolla, una o dos cucharadas de nata, el cilantro.

Acompáñalo con tortillas de maíz.

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